Сегодня дождь с утра

Сегодня дождь с утра,
И где-то гром грохочет.
Сынишка каждый день,
Увидеть папу хочет.

Заплакали дожди,
По лужам велик едет.
-Сыночек подожди!
К нам папочка приедет.

Опять будем втроем,
Гулять, играть, смеяться.
И не смотря на дождь,
На жизнь не обижаться!


Рецензии