Ах вы, Сени мои, Сени. Украина

"Ах вы, Сени мои, Сени",
Расшутились вы, однако.
«Дорогой»  премьер  Арсений,
«Дорогой» Арсен  Аваков.

Нам по нраву ваши  роли.
Как зовут вас нынче, кстати?
« Я – премьер  Арсений Кролик,
Ну, а он -  Арсен Метатель».

Вам  уже слагают «оды»,
Рассмешили вы нас, право.
Только жалко, вот, народ, да
И обидно за Державу.

    


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.