С ВАМИ... И БЕЗ ВАС

В  ПОДАРОК  МУЖЧИНАМ  К  ДНЮ   
ЗАЩИТНИКА  ОТЕЧЕСТВА
========================================
ПРИВЕТ  ИЗ  ИЗРАИЛЯ  ДОРОГИЕ  МУЖЧИНЫ... ПУСТЬ  ЭТИ  ДВА  СТИХА
КОТОРЫЕ  Я  С  УДОВОЛЬСТВИЕМ  ПОСВЯТИЛА  ВАМ  К  ПРАЗДНИКУ
ЗАЩИТНИКА  ОТЕЧЕСТВА...
БУДУТ  ВАМ  КАК  РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ  НОМЕР... В  КОНЦЕРТНОЙ  ПРОГРАММЕ...
ВЕДЬ  НЕ  ВСЁ  ЖЕ  ДОЛЖНО  БЫТЬ  ЗАМЕШАНО  НА  КРОВИ...
УЛЫБНИТЕСЬ  ДОРОГИЕ  НАШИ  ЗАЩИТНИКИ... МЫ  ВАС  ОЧЕНЬ...
               Л-Ю-Б-И-М!!!
======================================
ЭТО... ПЕРВЫЙ  СТИХ:
Всем мужчинам стихиры посвящаю...http://www.stihi.ru/2016/02/21/5762
======================================
С  вами... слёзки  хрустальные...
А  без  вас... они  жгучи...

С  вами... снег  блестит  алмазами...
А  без  вас... на  небе  тучи...

С  вами  иволга  смеётся...
А  без  вас... как  прежде  плачет...

С  вами... звёзды  бриллианты....
А  без  вас... не  жди  удачи..

С  вами... в  роще... ночь  как  сказка...
Шёлк  травы  нас  приласкает..

А  без  вас... так  сердцу  тяжко...
Как  оно  без  вас  страдает...

С  вами... не страшны  морозы...
И  зимой  мы  как  мимозы

А  без  вас... и  летом  лёд...
В  ОБЩЕМ... ЖИЗНЬ  БЕЗ  ВАС...
       НЕ  М-Ё-Д!!!

Знайте... каждая  из  нас... скажет:
-Милый  мой..."П-Е-Г-А-С!!!
ТЫ... ЕДИНСТВЕННЫЙ РОДНОЙ!!!
Я... С ТОБОЙ... И... ЗА ТОБОЙ!!!


Рецензии
Люсенька!
Мне, как представителю Адамовой половины, понравилось, а как твоему почитателю вдвойне!
Спасибо тебе!
Обнимаю Саша.

Александр Михайлович Токарев   28.02.2017 22:24     Заявить о нарушении
Не знаю, получится ли вовремя тебя поздравить, потому что собираемся с сыном в экстремальное автопутешествие до середины марта.
Но по приезду свяжусь.
С теплом А.

Александр Михайлович Токарев   28.02.2017 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.