Праздник защитников...

Будешь ты вспоминать и рассказывать детям и  внукам

О наградах своих  за Чечню и о деде своем, прошедшем Великую…

И в руках этих  детских, увидев  награды за войны – ты поймешь, всё не зря,

Вырастают вновь поколения, что как вы пойдут защищать, если нужно, Россию…

 

23 -  праздник защитников,  мы склоняем головы за ушедших и славим живых,

И в душе, как всегда  на лучшую долю детей надеемся  – без войны навсегда …

Но когда есть такие, как вы, мы уверены  - вы  Россию и нас защитите,

Мы же все -  от велика  до малого  встанем  и будем вам помогать…


Рецензии