засыпай на моих руках

и даже если у нас тобой
всё закончится, как в хорошем французском кино,
я могу точно
обещать тебе
одно:
наших эротических фотографий
не увидит никто,
кроме нас двоих,
а если и увидит, то лишь мои.
засыпай на моих руках,
тебя ожидают сны.

21 фев в 2:04


Рецензии