Уходит бедная любовь...

Бужу любовь:-Проснись, проснись!
Она глаза откроет.
И станет доброю такой,
Дверь в нежность приоткроет.

Пройдет так несколько деньков,
Вновь тихо засыпает.
И снова коршуном лихим,
Вновь ненависть летает.

Из уголков моей души,
Как из вулкана рвется.
Вся ненависть больной души,
По венам растечется.

Нет, не исчезла эта боль,
Она лишь притупилась.
Уходит бедная любовь,
Вновь ненависть явилась!


Рецензии