Вечность

Снова радость представляю,
Строю замки из мечты
И совсем не ощущаю
Холод вечной пустоты..

Снова жду случайной встречи
В предрассветной тишине -
Пусть она ещё далече,
Но тревожит сердце мне!

Снова верю и надеюсь
На безоблачные дни -
У звезды далёкой греюсь,
Вижу звёздные огни..



У звезды высокой греюсь,
Вижу вечности огни..
__________________________



Ещё произведения,ещё не перемещённые в этот раздел:

1Знак печали


Рецензии