Между двух огней

Альтер эго мое всем мешает,
Вечно лезет в чужие дела,
И от этого часто страдает,
Постаревшая в муках душа.

Ей так хочется больше покоя,
Отдохнуть в диалоге со мной,
А оно у меня вот такое,
Занимается только собой.

Альтер эго мое и характер,
И одно, и другой, эгоист,
Утонченности нет в них и такта,
Я же крайний у них, пофигист.

Вот и мучаюсь с ними двоими,
Подставляют всегда и везде,
Я и так, я и сяк между ними,
И душе неприятно, и мне.


Рецензии