Где холод - там моя дорога

Где холод - там моя дорога.
Перетерпеть. Ведь совсем немного
Мне осталось до конца пути,
Где горизонт сплетает воедино
Небосвод и землю под ногами,
И я почти нашел край мира,
Реальности и грез истерлись грани.
Остались зыбкие надежды позади -
Рассеялись песком по ветру,
Мою лучину света забери
И разменяй на звонкую монету.
Глотками воздух обжигает все внутри...
Проститься времени не стало,
И только мысль в голове одна:
"Иди вперед! Иди, иди!"
Я мерю шаг один и следующий устало.
Ищите счастья где хотите.
Испейте чашу безмерного восторга.
Но, там, где радуетесь вы -
Меня не ждите.
Где холод - там моя дорога.


Рецензии