Пусть не стреляют больше пушки никогда!

Пусть не стреляют больше пушки никогда!
Пусть воцарится мир, любовь и дружба!
Пускай исчезнут ненависть и нужды,
А люди станут - "не разлей вода"!

За уваженье я хочу поднять бокал
Друг к другу и взаимопониманье!
Чтоб чаще уделяли мы вниманье
Добру, стирая злобности оскал!

Храните рьяно пылкость своих чувств
И верность к совершенству рвенья-
И усилять звон этих хрупких звеньев.
Запал же гнева на века будь пуст!

Я обнимаю Вас и Вам желаю счастья,
Терпенья, выдержки, заботы и добра!
И как чиста слеза  росы  с утра,
Пусть чистота в душе погубит страсти!


Рецензии