Троицын день

На Троицу – зеленый день –
Лес полон солнечного света.
А кружево – березы тень –
Лучами нежными согрето.

Алмазов россыпь на траве,
Листвы блестящей изумруд
И птичий гомон на заре
Ласкают душу, глаз и слух.


Рецензии