Скелет в шкафу

«У каждого – свой скелет в шкафу, который имеет скверную привычку вываливаться в самый неподходящий момент».



Представьте странную картину,
В которой вот уж много лет,
Обвитый серой паутиной
В моём шкафу стоит Скелет.

Его увидеть очень сложно,
Шкаф для Скелета саркофаг.
Так говорят,когда возможно,
Не знают,что по чём и как.

Я дверцу шкафа открываю...,
Пустых глазниц потухший взор
Меня с иронией встречают,
И смотрят на меня в упор.

Какую тайну и кто прячет
В шкафу моём?Какой резон?
Не разгадать уже,иначе,
Давно бы вывалился он.

Я снова дверцу закрываю,
В ответ же слышу тихий смех:
"Я тайна и,отнюдь,живая!"-
Видна,но,только,не для всех.


Рецензии