Я оставлю немного...

Я оставлю немного
Из всего, то что было
Собираясь в дорогу
Ничего не забыла
Два креста, сигареты
Да твоя зажигалка
Я не верю в приметы
Не хожу по гадалкам
Только чувствую сердцем
Отпуская все мысли
Как слагаются песни
Словно с музыкой числа


Рецензии