Весны не вор, а лишь её попутчик

Бахвальство сплетней языка-
Горды,из слабости наследства!
Решимы раз,иль навсегда,-
Где комментарии излишни...

Одну картину видим дня,
Когда стремительны движения...
Один старается уйти,
В надежде скрыть душевные волнения:
Любовник,удирающий с окна,
Иль вор скрывающий у дома двери!?

Все говорить,трепаться будут об одном,
Хотя по факту кражи были двое
Все промолчат,увидев вора пред окном,
Забыв украденные в доме вещи...

Осудят сплетнями того,кто
С риском своего здоровья,
Пробрался тайно на балкон,
Себя повергнув в наваждение...
Под звон капели раннею весной,-
В удел прекрасных в мире женщин...

В моих суждениях,пусть эпилог -
Других приводит к размышлению...
Не важен путь по покорению высот
Важно к чему и как,
Ты тело с таинством,своё возносишь... 08.03.2015г.


Рецензии