О счастье и любви - 358 цикл

КАК ПОДРУЖИТЬСЯ СО СЧАСТЬЕМ?

Смысл жизни в основном вы
            сами как-то придаёте.
И алгоритм её рождаете
           вы тоже только сами...
Ну а к чему в конце её
              вы всё же подойдёте,
Зависит от того, подружится
              ли счастье с вами...

                Вадим Пряхин

         *     *     *

   О человеке судят не по тому,
что он говорит или думает,а по
тому, что он делает.

                В.И.Ленин

   Гораздо легче пожертвовать
своей жизнью во имя идеи, чем
провести единство идеи через
всю жизнь.

                Л.Д.Троцкий

   Не важно, как проголосовали,-
важно, как подсчитали.

                И.В.Сталин

            *     *     *


Рецензии