Тебе пишу, пишу тебе...

Тебе пишу, пишу тебе
Ты слышишь, говорю с тобою
И может быть другой судьбе
Я нашу тайну приоткрою...
Под вечер дождик моросит
С утра умытые цветочки
Собрав букет, он к ней спешит
Она... Я здесь поставлю точки...
         ............


Рецензии