***

  Шутливое стихотворение

Опять проснулся я внезапно,
Из-за того, что вновь жена
От моего сбежала храпа,
И на диване спит одна.

И спину мне она не греет,
И руку некуда мне деть...
Ну, подскажите, кто умеет,
Как перестать во сне храпеть?!.


В.П.Щ.                11.01.2016г.


Рецензии