Мадам!

 

«Оставь меня, старушка! Я в печали…» /ф-м «Иван Васильевич меняет профессию»/


Мадам! Вы мне порядком надоели!
Ну, что за нездоровый интерес?
Какие Вы преследуете цели?
На сайте много разных поэтесс.
Так что ж так манит Вас моя персона?
Здесь явно не поэзия виной…
И отчего с упорством непреклонным
Вы словно бы зависли надомной?
Мне, право, непонятны Ваши страсти…
Такое я встречаю в первый раз!
Ну, «пропиарили» меня чуть-чуть, и хватит.
Пора б утихомирить свой экстаз.
Меня смущают Ваши посещенья…
Ведь Вы же ДАМА! Даже пусть – борец.
У Вас же есть другие увлеченья?
Вот и займитесь ими наконец!
Забудьте все проблемы и вопросы.
Покоя дайте нервам и уму.
А то мой благоверный смотрит косо…
Ему «соперник» в юбке ни к чему.


 23.08.2010г.


Рецензии