Мамины пироги

Аромат плывет по дому,
Поспевают пироги.
И рассыпаны по полу
Точки мелкие муки.

Мама в кухне прибирает,
Тихо в доме и тепло.
Кот на коврике зевает.
Месяц смотрится в окно.

Этот сон – привет из детства.
Пироги пеку сама.
Не могу никак согреться:
Нету мамы – нет тепла.

               


Рецензии