Мужчинам Новороссии

Вы защищали не отечество,
Но нашей веры торжество,
Святым причастием отмечены,
Вы все еще идете в бой!

Увы, дороги все не пройдены,
«Мир» измеряется в шагах…
И даже, если нету Родины, -
Её судьба – у вас в руках!


Рецензии