встает...

                Встает светило поутру,
                затем, держа привычный курс,
                плывет по небу;
                и я люблю смотреть, мой друг,
                как солнце движется вокруг
                нашей планеты.

                Мне говорят: ты идиот!
                Пойми, что все наоборот!
                И тычут чтиво.
                Пусть это будет так! Но, вот
                вопрос: от этого народ
                что, стал счастливей?


Рецензии