У чужого локтя...

            По дороге солнечной,песчаной,
            Шёл из детства парень налегке,
            В неизведанном он гость незваный,
            И чужая лодка на реке...

            Как найти под солнцем своё место?
            Без ущерба для чужих локтей,
            Где его удача и невеста?
            Где застолье для его гостей?

            У судьбы спросить бы не мешало,
            Промысел божественных путей,
            Где его сиротское начало?
            И конец последних новостей...





             2016 год.


Рецензии
Понравился стих прекрасный и необыкновенный..
Парень из прошлого детства из нашей той деревни,
И не было ни лошадки и ни мерседеса.
Нормальный парень он из бедного семейства.
Присмотрел чужую лодку у реки,
И решил взять лодку, уплыть в неведомом пути .Спасибо

Забина   27.02.2016 00:24     Заявить о нарушении