Кто во Вселенной мы?

Кто во Вселенной мы? Лишь пыль,
Мерцанье в солнечном луче
Но Иисус нас не забыл
Он Кровью нас купил Себе!

Как дорого спасенье нам
Когда чтоб мы его приняли
На Крест взошёл Спаситель Сам
И стал отверженным Израиль?

Темнеет небо над Крестом
Мольба к Отцу Святой Отчизны…
Не тленным златом, серебром
Уплачено за наши жизни!

За жизню людей - Свою отдал,
Чтоб небо дать - оставил небо,
Без хлеба средь камней алкАл
Чтоб накормить нас Вечным Хлебом!

В пустыне без воды Он был
Чтоб мы имели Воду Жизни,
Он по земле средь нас ходил
Чтоб мы ходили средь Отчизны!

Чтоб жизнь навеки даровать
Прошёл долиною Он смерти
Готов удары принимать…
А мы готовы Ему верить?

Весь гнев Отца Он претерпел
Чтоб нас ввести в сиянье славы!..
Венец терновый Он одел
Чтоб нам златые были дАны!

Чтоб нас в виссон святой одеть
Его раздели принародно,
Толпа спешила посмотреть
Как за рабов умрёт Свободный.

Святая Кровь ручьём течёт
За грешных смерть Он принимает
На Крест Его любовь влечёт,
За нас Спаситель умирает…

Так сколько стоит жизнь людей
Когда оставил всё Спаситель
Не пожалел души Своей
Оставил Вечную Обитель

И обнищал, чтоб преобресть
То, что дороже всей Вселенной
Принёс спасительную весть
И воскресенье плоти бренной.

Одевши в пурпур и виссон
Ведёт к Отцу Свою Невесту
Чтоб посадить её на трон,
Он на Голгофе занял место!

О, сколько стоит жизнь людей!..
Ведь часто мы не понимая
Грехи бездумно совершаем
Цены не ведая своей!

Так положите на веса
Всё то, что видит ваше око
Холмы долины и леса
И небеса, свет звёзд далёкий

И все миры, что без числа
Парят пред Светлым Божьим Ликом,
Всего ценней душа твоя
Коль за неё страдал Великий!

Теперь узнал её цену?
Всегда храни себя для Бога
Воздай хваленье, честь Ему
Твоей хвалы не будет много!


Рецензии
Только познав любовь Творца,
Свою мы ценность понимаем,
И ценность всех людей, сердца
Его любовью открываем
Для Истины, что нам дана
В Евангелие Божьим словом.
Законом жизни навсегда
Свободны от греха закона,
Поём Всевышнему хвалу,
Как новое Любви творение,
И поклоняемся Христу
За смерть Его и воскресенье!

Елена Данилова 4   26.02.2016 14:23     Заявить о нарушении
Мы жизнью вечной дорожим
Её вручил Спаситель детям
Идём по следу мы за Ним
И счастья выше нет на свете!

Леночка, спасибо тебе за то, что ты не оставляешь меня и даже, когда было очень сложно, я заходила на страничку, потому что я знала, что ты здесь! Храни тебя Бог! Алла.

Алла Лятавская   27.02.2016 08:21   Заявить о нарушении
Это сердце Отца тебя не оставляет,
Будет вечно поддержки слова говорить,
Потому что Своих Бог знает,
Он найдёт через кого благословить.

Елена Данилова 4   27.02.2016 14:45   Заявить о нарушении
Спасибо большое! Храни тебя Бог! Алла.

Алла Лятавская   27.02.2016 17:10   Заявить о нарушении