Частицы души

любовь - когда-то было чувством,
теперь лишь просто пустые слова,
кто любит всем сердцем - толпою не узнан,
кто чужд и ничтожен - никем не согрет

сегодня лишь люди копаются в чувствах,
пытаясь постигнуть,не знав отродясь,
Вновь многие вещи признают искусством,
Запущенной стрелке не двинуться вспять

Все только лишь ищут пороли и коды
К сокрытым в обмане частичкам души.
Но этот на годы рассыпанный пазл,
Как льдинки у Кая: венец красоты.


Рецензии