не пугайте, метели

вы меня не пугайте, метели-
с благодарностью все приму,
и дождусь  весенней капели,
а нет-морем  от вас уплыву.

вмиг- туда, где  усталые пляшут волны,
отнесет меня память  моя.
и наполнит душу и сердце, кровью,
океанской, вливаясь, в меня.


Рецензии