Пасхальная ночь

В вечернем воздухе прохлада,
Пасхальный вечер чист и тих.
И ожиданье как награда,
И чудо воскресенья миг.

И звук ликующего пенья,
И предрассветная заря,
И торжество, и восхищенье
В сиянье  трепетном огня.


Рецензии