Пегас

Неси меня,Пегас,
Туда, где свет погас,
Где царствует обман,
Заманчивый туман.
Неси меня туда,
Где грязная вода,
И руки у людей
Осенних вод грязней.
Неси меня, как луч,
Взлетая выше туч.
Мы людям принесём
Добро и свет вдвоём,
Стихов красивый ряд
За каждый робкий взгляд.


Рецензии