***

Снова влажный летний жарко-радостный
Вечерок на берегу пруда
Крики редких чаек,словно крик весны.
Так давай же убежим туда!


Упадем в траву. Сырая!
Видно, уж роса.
И целуй меня, сгорая.
Листья в волосах!


Завораживаешь взглядом,
Тянешь, жжешь, томишь...
Как же можно? Так и надо!
Жизнь идет! Проспишь!


Просыпайтесь! вечер сладок,
Ночь - еще милей
Как же можно? Так и надо!
ярче жить, вкусней...


Рецензии