Не целуй меня больше в губы

Не целуй меня больше в губы.
Все равно не полюблю.
Не держи меня за плечи –
Я же сказала, я уйду.

И не важно, когда все случится –
День это будет или ночь.
Я знаю, этому суждено было сбыться
И никто не в силах нам помочь.

В твоем сердце осталась вера,
Что когда-нибудь я вернусь.
Ты пойми меня, я не хотела…
Не желала сделать тебе больно, клянусь!

Я молю тебя о прощеньи
Я готова здесь клятву дать:
Что даже ему в отмщенье
Не хотела я так страдать.


Рецензии
Очень трепетно!!!

Егор Рыбаков   23.02.2016 12:23     Заявить о нарушении