Повыше всех небесных тел

   Повыше всех небесных тел,
   Пониже всех верхушек елей,
   Лежит земля.
   Здесь свой удел
   Несу - душою еле в теле.

   Вот в гору - крут подъём, до страха!
   С горы - ещё страшней - держись!
   Слетел, да со всего размаха!..
   Да где ж ты, счастье, отзовись!?

   Вот вплавь.
   Но  плавать - не умею!
   И чёрт с ним - в омут, с головой!
   А сгину, вряд ли пожалею -
   Всё, что мне нужно, то со мной.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.