Дориан

Судьба хранит тебя, мой мистер Грей,
А ты хранишь загадочную тайну,
Но в этом цирке, каждый лицедей
Скрывается под маской мудреца.
А я в восторге от твоих идей,
Ну улыбнись мне, всё не так печально!
Судьба хранит тебя, а я храню давно
Изображение твоего лица.
Прекрасен твой портрет, мой мистер Грей,
О! Не страшись напрасно увядания,
Ты будешь жить один среди людей,
Свидетелем рожденья и конца.
Судьба хранит тебя, мой мистер Грей,
Пусть красота обречена на порицание
Когда меня не станет, я прошу, не урони
Любви бессмертного венца.


Рецензии