Всю-всю я тебя зацелую...

Не хмурься на хмурое небо -
за тучами свет и тепло,
ведь вместо холодного снега
уж капельки бьются в стекло.
Весна так стучится в окошко,
дома омывает водой,
для нас подметает дорожки,
где будем гулять мы с тобой.
Пусть ветер за окнами дует,
у нас тишина и уют.
Всю-всю я тебя зацелую,
всю-всю я тебя залюблю.
Мы вспомним с улыбкой разлуку,
что нас задержала зимой.
Давай же,любимая,руку,
и мы возвратимся домой!.
Забудь о дожде-непогоде,
о мокром холодном стекле.
Тепло есть и холод в природе,
так кружатся тысячи лет.
Пусть ветер дождливый бушует,
у нас тишина и уют.
Всю-всю я тебя зацелую,
всю-всю я тебя залюблю.


Рецензии
"Всю-всю я тебя зацелую,
всю-всю я тебя залюблю." Замечательно!!!

Егор Рыбаков   23.02.2016 12:03     Заявить о нарушении
)))Спасибо!..

Вадим Десятников   23.02.2016 12:20   Заявить о нарушении