Найдя в саду прекрасный плод

Найдя в саду прекрасный плод,
Ежонок грызть его возьмётся,
Подумав, как всегда, что тот
К норе им вряд ли донесётся,
А после будет он лежать
Совсем без сил в зелёной травке,
А мать в сердцах над ним ворчать:
-Ну, что, сынок, еще добавки? 
 


Рецензии