С Днем Защитника Отечества!

ВСЕХ МУЖЧИН
            С НАСТУПАЮЩИМ
                ПРАЗДНИКОМ -
                ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!


Пусть солнечно будет сегодня с утра,
Пусть с веток щебечут птицы,
В День Защитника, 23-го Февраля-
Вы, Мужчины, поздравление примите!!

Не дано узнать нам, как служить
Далеко от дома и в казарме?..
Мы вас можем только проводить,
Дожидаясь возвращения из армии.

Чтобы как-то дух ваш боевой
Поддержать, мы помним вас и пишем,
Пока вы, чеканя строевой,
Служите, бомбежек мы не слышим!

Как же вас за это не любить?
Мужественных, сильных и отважных!
Крепкими, здоровыми вам быть
В этот Праздник женщины все скажут!

Чтобы ваше сильное плечо
Не сгибали прожитые годы,
Чтобы вам во всем, всегда везло,
Обходили стороной невзгоды!..


Рецензии
Хорошее поздравление получилось у тебя, Виктория! Хоть и с опозданием, но всё равно СПАСИБО! С теплом и улыбкой!

Виктор Глебов 2   29.02.2016 13:11     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо Вам, что не забываете забегать
ко мне в гости!)))
С теплом,

Виктория Канунникова   29.02.2016 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.