Друзья мои...

Друзья мои, признаться,
я вам, очень рад.
Но, не люблю я виноград,
а Вы, в Испанию зовёте.
- Отведать местного вина
и винограда съесть - сполна.
Я лучше дома посижу,
в мечтах моих - на даче полежу.
Ах дача, дача, дача,
приехать рад к тебе на час,
но в пробке я - застрял сейчас.
А мой мобильный, всё орёт
и мне покоя не даёт.
А я мечтаю о природе:
как на лугу,
я по траве зелёной побегу.
В лесу раздолье, тень
и белки скачут целый день.

Хочу на дачу, дачу -
там ждёт меня удача!

  03.05.2006г.


Рецензии