23 февраля 2016 г

Дорогие наши защитники Отечества, страны!
Мы праздник ваш сегодня отмечаем!
Пусть будут ваши половинки вам верны,
И счастье никогда из рук не отпускает!

На страже Родины, всегда сильны
И духом, и решением, и волей!
Я поздравляю вас, родные вы мои,
Ведь нет опоры крепче, с этим не поспоришь!

Пусть ваши детки здоровием пылают,
Улыбка пусть не сходят с ваших уст.
И граждане всегда вас замечают,
Ведь мир окажется без вас так пуст.

За вами мир, за вами доброта хранится,
За это мы вас всех благодарим,
Пусть будет то, к чему военнослужащий стремится,
И мы ваши старанья в сердце сохраним!


Рецензии