23 февраля

День присядет на завалинку,
глянет на земной простор
и вздохнёт: «Давай по маленькой.
Для начала лей по сто,

и потом ещё — по соточке.
Нам с тобой не захмелеть.
Пусть цветёт родное, отчее
и — покой пусть на земле.

Живы, головы сложившие
за свободу и за мир».
Облаками в небе вышито:
«Каждый миг, как дар прими...»
               


Рецензии