О счастье и любви - 357 цикл

НЕНУЖНОЕ СОПЕРНИЧЕСТВО

Зачем же даме нужен дух соревнованья
В борьбе за хахаля, который ей не нужен?-
А просто показать свои амурные познанья,
Дабы спокойней в ресторане принять ужин.

                Вадим Пряхин

              *     *     *

   Любовь - в известных случаях и при
известных обстоятельствах - может
явиться двигателем, толкающим влюб-
лённого человека на ряд поступков, на
которые он был бы не способен при
ином, менее повышенном и подъёмном
душевном состоянии.

                А.М.Коллонтай

   Ничего не знаю лучше "Appassionata",
готов слушать её каждый день. Изуми-
тельная, нечеловеческая музыка. Я всегда
с гордостью, может быть, наивной, думаю:
вот какие чудеса могут делать люди!

                В.И.Ленин

               *     *     *


Рецензии