Одинокий человек

Жил на свете одинокий человек.
Из людей никто с ним не общался.
Но не прожил одинокий целый век,
А от одиночества скончался.

В этом мире не поймёт,
Не понимал его никто.
Шли на похоронные люди,не спеша.
Призадумались все люди:нельзя!
Он был странный,но зато,
У него была душа.

Это то ведь самый человек,
Что не прожил целый век.
Что от одиночества  скончался.
И ушёл,ни с кем не попрощался.

Не с кем было человеку попрощаться.
Не с кем было в детстве,во дворе играться.
И от горя,от беды,
Каждый день он слёзы проливал.
Ведь он одиноким был,
И ни кто его не понимал.

А сейчас глаза все закрывают,
Вспоминая прошлое.В кресле сидя,не спеша.
И сейчас все понимают
У него была душа.


Рецензии