Устав ошибаться в людях...

Устав ошибаться в людях
Я верю только себе
И знаешь, счастливой буду
Назло не своей судьбе...
За то, что нам выпала доля
Так встретиться на земле
Тебе суждена была воля
А мне, без тебя что же мне ?


Рецензии