Только верю этому взгляду...

Только верю этому взгляду
Доверяю одной секунде
Знаешь, мне ничего не надо
Потому, что больше не будет
Полноты и секунд длиннющих
И такой вот целой вселенной
Простоты и цветов поющих...
Знаешь, в этом мире нетленно
Только то, что согрето счастьем
Как улыбка и доброе утро
Что согрели своим участьем
И забрали с собой как-будто...


Рецензии