Сестринское

Помнишь, детские наши руки касались еле,
Кружевных снегов рукава на пушистой ели.
Мы катались с тобою с гор и беззвучно пели.
Наша сестринская любовь отдана метели.
Заклинания паука мы с тобой вплетали
В наши волосы -сны.
Под полной луной читали:
" Госпожа Луны,
Бабушка-паучиха
Плети свои нити.
Опутай всю красоту
Своей паутиной."

Из волос своих снам подарили магии сети...
Смилостивится наш отец замотает плети,
Разведет очаг знахарь - предложит: " согрети"..
Только волосы впредь мои далеко не эти...
Корабли наших снов под утро приплыли к мели,
Там матросы и капитаны тонули в хмели...

Заклинанья прабабушки в ночь еще не дозрели -
Не хватило иголок с нашей косматой ели.
Счастливые мысли
Войдите в мои сны.

22.02.16


Рецензии
Один раз пробовала написать стихотворение таким вот ритмом. И тема, кстати, похожая, заклинание) Для меня все здорово: мистическая тема и способ написания стихотворения совпали на 158%) Мне очень приятно было читать очередное Ваше творение)

Ольга Княжна Алишкевич   27.02.2016 23:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга! Мне приятно=)

Виллему Лайм   02.03.2016 15:16   Заявить о нарушении