Обрывок под номером N

                Дневники Краха.

Сколько вас там?

Вы все еще с нами или уже играете в новые пазлы, рисуя что-то в экстазе и забывая все правила этой лживой, проигранной правды?

Не знаю, хотел бы узнать каждого акта историю обыгранной правды, где мы словно птахи, летаем и падаем вниз с высоты уставшей мечты, догорая среди пустоты не открытой любви, опровергнутой лжи, где каждый словно миг растворяется в водовороте судьбы.

Я знаю!

Это не правда, все бокалы полны только обманом и в карманах обрывки расплаты за очередные подставы. Лишь бы спасти монохромные кадры, цветные парады, страсти расклады и пару грамм едких как кислота, этих фраз! Что не приму никогда за спасенье от сна. Просто так, ведь мечтаю уйти как на карнавале не открывая всей правды, скрывая за маской очертания страха, обнажая кинжалы что оставлю в обмен за обманы и фальшь на обсохших губах. Так искренне знавших глубину той печали, вкус соленых страданий и нежность растоптанных чувств на обрывках названных - грусть.
Ведь не пойму кто они тут.

Короли или Боги?

А может так просто,прохожие в заколдованном парке, из которого никогда не уйдут?!


Рецензии