Я усну под звёздным небом

Я усну под звёздным небом.
Я открою свои окна.
Слышу - плещется Река...

Я укрыта светом-пледом,
Что заботливо подоткнут.
Тишина, Река, Рука...

Я любуюсь вами, ветры
Звёздных песен, лунных сказок.
Моё сердце с вами в такт

То отловит, то завертит
Череду чудных подсказок,
Здесь рассыпанных за так...

4.01.09.


Рецензии