пришла ты из разлук

Как ветер задувает
В глазах твоих простор
Как птицы крик встречаю
Во взгляде твой костёр
И сердце умолкает
Коснувшись твоих губ
Моя печаль вся тает
От нежных твоих рук
Мое как наказание
Пришла ты из разлук
Ты успокой дыханья
В объятьях моих мук


Рецензии