Помним

Помним.

Девятый день, как Ангел улетел,
Взмахнув крылом и за грехи прощая.
Оставил нас в мирской рутине дел,
Следить за всеми с неба обещая.

Кому то сесть с улыбкой на плечо,
Иному, может быть, присниться.
Любить родных всё также горячо,
Прося за них, чтоб сердцу дольше биться.

Он бестелесен, но душою зрим,
И в каждом разность отражения.
Ведь Ангелы не носят грим,
Их красота в высоком разрешении!


Рецензии