Прекрасна жизнь

Прекрасна жизнь, когда душою Светел!!!
Приятны люди - все на Свете!!!
В них души - Искры Бога - ЧИсты,
Глаза блестящи и речисты!
Благодарю Любовь - Мать - Честность!!!
Все, что дает - так Интересно!!!
С Ней жизнь и Мир - не ограничен,
Прекрасен, Мудр, еще лиричен...
Любите, люди, с Добротой -
Ищите Суть свою, не бойтесь...
Ум ограничивает нас, обманывает...
Чтоб погас!!!
Уменьшил рост свой - недотепа -
Осел упрямый. Ростом в Степу,
Душою мал, коль обошел...
И Счастье лишь в деньгах нашел.
А жизнь - ТВОРЕНИЕ душой,
В ней Счастье, а в уме - с лапшой!!!
923.02.2016 г.)


Рецензии