О счастье и любви - 356 цикл

ОБ ОКЛАДИСТОЙ БОРОДЕ

В чём женщина никак не
         может обойти мужчину,
Хоть и мечтала бы об этом
            очень долгие года?
Что не положено ей ни по
            полу, ни по чину?-
А то, что у неё не вырастет
             окладистая борода.

                Вадим Пряхин

       *     *     *

   Любовь - в её теперешнем
виде - это очень сложное со-
стояние души, давно оторвав-
шееся от своего первоисточ-
ника - биологического инс-
тинкта воспроизводства и
нередко резко ему противо-
речащее.

                А.М.Коллонтай

   Строгий порядок капитало-
вложений не требует, а отдачу
даёт большую.

                Ю.В.Андропов

             *     *     *


Рецензии