Случайно

Случайная встреча в баре на окружной,
Но сердце не защемила обида.
Ты стал совсем для меня чужой,
Теперь мы с тобою квиты.

Ты все такой же как прежде,
Как раньше тот же парфюм.
Изменилась лишь твоя одежда,
Все так же вокруг куча сопливых дур.

Привет. Как дела? Ты так изменилась.
Вдруг начал ты свой разговор.
Сердце все так же медленно билось,
И вспомнило оно о самом плохом.

С чего бы ответ мне свой начать,
Путались мысли, лился поток.
Мне ужасно хотелось кричать,
Но решила так начать монолог.

Привет,все отлично,как видишь жива,
Случайно попала я в это место.
Не хочу спрашивать как у тебя дела,
Просто мне это не интересно.

Я перестала видеть тебя во снах,
И мне наплевать как ты живешь.
У кого вчера был ты в гостях,
И что с этой шл*хой за ужином пьешь.

Мне о тебе говорят еще слухи,
Но я пропускаю мимо ушей.
Ты делаешь так же все в своем духе,
Например,каждый день меняешь бл*дей.

Мне неинтересно,где ты ночуешь
Примерно уже пятые сутки.
Ты как бомж все так же кочуешь
От одной так к другой своей проститутке.

Мне знаешь противно тебя вспоминать,
А имя твое-приступы рвоты.
Я пмж решила менять
И навсегда свое место работы.

Я не хотела б увидеться снова,
Твоя физиономия ужасно достала.
Почему я раньше не начала жить по новой?
Что ж я раньше тебя не послала?

Ты напротив сидишь и ждешь ответа,
А я просто на тебя смотрю и молчу.
Мне срочно нужна одна сигарета,
Я сбежать отсюда хочу.

Сердце предательски сильно забилось,
От холодной и злой пустоты!
Надо-все хватит,я налюбилась,
А вместо-привет, хорошо, как ты?


Рецензии