Паромщик

У слова вечности покой,
Безмолвие рождает строки.
В которых ты уже другой,
Не тот, что принимал уроки.
Вдыхая воздух - аромат,
Нет то, что был давно когда-то.
И делая за бездну шаг,
Ты понимаешь будет шатко.
Идти вперед - один лишь путь,
Пусть вера больше не помощник.
Когда осталась только суть,
Тебе не нужен уж паромщик.


Рецензии